Cocktails et apéritifs

 

  • BUFFET DINATOIRE

BUFFET DINATOIRE

Salé

Petite miche au filet de porc séché des Ponts-de-Martel

Bufala du Val-de-Travers et tomate séchée

Bouchée à la rillette de palée fumée du lac

Tartare de bœuf sur pain grillé

Pomme de terre farcie au caviar de palée du lac

Terrine de chevreuil aux pruneaux sur pain

Filet de perche du lac mariné sur salade de lentilles

Saucisse neuchâteloise au marc de la région

Foie gras de canard poêlé sur pain grillé

Tarte aux fromages

Brochette de poulet au lard

Risotto à la courge et champignons

Sucré

Tartelette au citron

Mignardise au chocolat /noisettes

Mini-tartelette poire pochée au vin

Mini-chou à l’absinthe


Forfait boissons

Eau minérale litre

Jus d’orange litre

Chasselas neuchâtelois

Œil-de-perdrix neuchâtelois

Pinot noir neuchâtelois


60.- par personne


Cette offre de buffet est valable pour des groupes dès 30 pers.
pour une durée d’environ 1 heure 30. Elle peut subir des modifications
dans le choix et le prix, et doit donc être confirmée pour chaque réservation.



60.- par personne

imprimer les cocktails

 


« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26