BUFFET DINATOIRE |
Salé Petite miche au filet de porc séché des Ponts-de-Martel Bufala du Val-de-Travers et tomate séchée Bouchée à la rillette de palée fumée du lac Tartare de bœuf sur pain grillé Pomme de terre farcie au caviar de palée du lac Terrine de chevreuil aux pruneaux sur pain Filet de perche du lac mariné sur salade de lentilles Saucisse neuchâteloise au marc de la région Foie gras de canard poêlé sur pain grillé Tarte aux fromages Brochette de poulet au lard Risotto à la courge et champignons Sucré Tartelette au citron Mignardise au chocolat /noisettes Mini-tartelette poire pochée au vin Mini-chou à l’absinthe Forfait boissons Eau minérale litre Jus d’orange litre Chasselas neuchâtelois Œil-de-perdrix neuchâtelois Pinot noir neuchâtelois 60.- par personne Cette offre de buffet est valable pour des groupes dès 30 pers. pour une durée d’environ 1 heure 30. Elle peut subir des modifications dans le choix et le prix, et doit donc être confirmée pour chaque réservation. |
60.- par personne |
imprimer les cocktails |
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |