Carte des mets et vins

 

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Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Salade de chèvre frais aux petites graines vinaigrette parfumée à l’ail noir

23.-
 
Salade marine (Baudroie (Atl nord-est), saumon (SCO/IRL/NO), crevettes (VN), fenouil, câpres, olive, …)

32.-
 
Linguine au pesto d’ortie et basilic

21.-
 
Linguine aux asperges, lard (CH) et beurre aux truffes neuchâteloises

33.-
 
Mi-cuit de thon (sauvage Océan Pacifique/Indien) au gingembre et sésame Céleri branche, guacamole et riz basmati

34.-
 
Roastbeef d’entrecôte de bœuf (CH) froid, sauce moutarde Pommes sautées et salade

30.-
 
La p’tite tartelette citron (fond* pur beurre)

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise/vodka

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet pruneaux parfumé au gingembre confit

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 
Fraise … et ... rhubarbe

11.-
 
dlBtlle
Chasselas, C.Kuffer, Boudry, 2015 et non filtré 2016 3.50
 
Champréveyres, Caves de la ville, Neuchâtel AOC, 2015 Chasselas 32.-
 
"Les Epervières" Chasselas sur lies, Caves de la Béroche, 2013 33.-
 
Château La Grave, sauvignon blanc, VDP des Hauts de Badens, 2015 5.- 37.-
 
Chardonnay, Vignerons des Terres secrètes, Mâcon-Villages (Prissé) AOC, 2014/15 6.- 45.-
 
Pinot gris (légérement doux), Caves de la ville, Neuchâtel AOC, 2015 7.- 52.-
 
Chardonnay, Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 2014 7.- 52.-
 
dlBtlle
Oeil-de-perdrix, C. Kuffer, Boudry AOC, 2015 5.70
 
Oeil-de-perdrix, Alain Gerber, Neuchâtel AOC, 2015 45.-
 
Boussac, Château de Fourques, Coteaux du Languedoc, 2015 4.-
 
dlBtlle
Pinot noir, C. Kuffer, Boudry AOC, 2014/15 5.70
 
Pinot noir, Alain Gerber, Neuchâtel AOC, 2014 45.-
 
«Ampélos», Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 2014 Pinot noir, garanoir. gamaret 7.- 52.-
 
«Plénitude», Caves de la Clavenière, Vin de Pays Romand, Couvet, 2013 60.-
 
«Cuvée du Prieur», Caves du Prieuré de Cormondrèche, Neuchâtel AOC, 2013 Garanoir 7.- 52.-
 
«Alpha-ID», La Maison du Moulin, Vin de Pays Suisse, Reverolle, 2014 Syrah, gamaret 7.- 52.-
 
«Luna May», La Maison du Moulin, La Côte AOC, Reverolle, 2014 Gamay, gamaret, garanoir 65.-
 
Côtes-du-Rhône villages Signargues AOP, caves d’Estézargues, (bio), 2014 Grenache, mourvèdre, syrah 37.-
 
«Le Colombier», Domaine Bonetto-Fabrol, Grignan-les-Adhémar (bio), 2013 Grenache, syrah 43.-
 
Tréviac, Corbières AOC, 2013 Syrah, grenache noir 6.- 45.-
 
“Expression rouge”, Château La Grave, Minervois AOP, 2011 Syrah, Grenache, carignan vieilles vignes 41.-
 
Bila Haut, Côtes du Roussillon villages, Chapoutier, 2017 5.- 37.-
 
«Violetta», Mas Foulaquier, P. Jéquier, Saint Guilhem-le-désert IGP, (bio), 2014 Grenache, merlot, carignan 59.-
 
«Le Pavillon», Château Grandchamp, Montagne Saint Emilion AOP, 2012 Merlot, cabernet franc 52.-
 
Château Haut-Musset, AOP Lalande de Pommerol, 2012 Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot 60.-
 
dlBtlle
Champagne du moment, brut, Champane AOC 12.- 85.-
 
Mauler, Cuvée des Bénédictins 9.- 65.-
 
Bouvier Frères rosé, Neuchâtel AOC, demi-sec 10.-
 
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