Propositions de menus pour groupe


  • proposition 1
  • proposition 2
  • proposition 3
  • proposition 4
  • proposition 5
  • proposition 6
  • proposition 7
  • proposition 8
1

Salade de saison aux p’tites graines

***
Fricassée de poulet au curry vert, lait de coco
et légumes
Riz basmati

***

Panna cotta à la verveine
Coulis de framboises

34.-
 
2

Velouté de courge aux amandes torréfiées

***

Bœuf braisé à l’ancienne
Ecrasée de pommes de terre

***

Pomme au four
Sauce caramel au beurre salé
36.-
 
3

Rillettes de truite fumée
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix et parmesan

***

Saucisson neuchâtelois
Poireaux et pommes de terre à la crème

***

Parfait glacé à l’absinthe
40.-
 
4

Salade au magret de canard fumé

***

Boulettes de veau aux champignons
Nouilles au beurre
Légumes de saison

***

Poire pochée au vin rouge
Chou à la crème à la cannelle
46.-
 
5

Salade aux filets de perche marinés

***

Suprême de poulet au porto et poires rôties
Pommes mousseline au panais

***

Tartelette au chocolat
Sorbet orange/passion
47.-
 
6

Mi-cuit de saumon au sésame
Pommes de terre vinaigrette et purée d’avocat au wasabi

***

Mignons de porc à l’orange, miel
et endives braisées
Riz basmati

***

Moelleux au chocolat
Coulis et fruits
51.-
 

7

Risotto au citron, tomates séchées
et noix de saint-jacques poêlées

***

Caille farcie aux morilles
Pommes bernoise
Légumes de saison

***

Truffé au chocolat
et mangue épicée
59.-
 

8

Escalope de foie gras de canard poêlée
Croustillant aux pommes et navets

***

Cœur de filet de bœuf aux poivres
Gratin parmentier
Légumes de saison

***

Baba au rhum
et ananas rôti
66.-
 

imprimer les propositions

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Ces offres sont valables pour des groupes de 15 personnes minimum, un menu unique est demandé pour tous. Veuillez nous annoncer les personnes végétariennes et allergies par avance. Vous pouvez recomposer votre menuLe nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours avant la date du repas. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer pour chaque réservation. Pour les repas avant spectacle, merci de nous contacter par téléphone.

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26