1 Salade de saison aux p’tites graines *** Fricassée de poulet au curry vert, lait de coco et légumes Riz basmati *** Panna cotta à la verveine Coulis de framboises | |
34.- | |
2 Velouté de courge aux amandes torréfiées *** Bœuf braisé à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre *** Pomme au four Sauce caramel au beurre salé | |
36.- | |
3 Rillettes de truite fumée Carpaccio de betteraves à l’huile de noix et parmesan *** Saucisson neuchâtelois Poireaux et pommes de terre à la crème *** Parfait glacé à l’absinthe | |
40.- | |
4 Salade au magret de canard fumé *** Boulettes de veau aux champignons Nouilles au beurre Légumes de saison *** Poire pochée au vin rouge Chou à la crème à la cannelle | |
46.- | |
5 Salade aux filets de perche marinés *** Suprême de poulet au porto et poires rôties Pommes mousseline au panais *** Tartelette au chocolat Sorbet orange/passion | |
47.- | |
6 Mi-cuit de saumon au sésame Pommes de terre vinaigrette et purée d’avocat au wasabi *** Mignons de porc à l’orange, miel et endives braisées Riz basmati *** Moelleux au chocolat Coulis et fruits | |
51.- | |
7 Risotto au citron, tomates séchées et noix de saint-jacques poêlées *** Caille farcie aux morilles Pommes bernoise Légumes de saison *** Truffé au chocolat et mangue épicée | |
59.- | |
8 Escalope de foie gras de canard poêlée Croustillant aux pommes et navets *** Cœur de filet de bœuf aux poivres Gratin parmentier Légumes de saison *** Baba au rhum et ananas rôti | |
66.- | |
imprimer les propositions |
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
Ces offres sont valables pour des groupes de 15 personnes minimum, un menu unique est demandé pour tous. Veuillez nous annoncer les personnes végétariennes et allergies par avance. Vous pouvez recomposer votre menuLe nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours avant la date du repas. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer pour chaque réservation. Pour les repas avant spectacle, merci de nous contacter par téléphone.
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |