BUFFET DINATOIRE « MAX » |
Salé
Mini-ballon paysan au fromage frais
Brochette mozzarella, tomate séchée, olive et basilic
Houmous et bâtonnets de légumes
Panna cotta au raifort, bondelle fumée du lac et céleri branche
Saumon mariné à l’aneth, pomme et sauce moutarde
Terrine de foie gras de canard, magret fumé et pruneau
Tartare de bœuf sur pain grillé
Brochette de poulet aux dattes et citron
Brochette de crevette au lard
Saucisse neuchâteloise au pinot noir
Risotto de saison
Sucré
Tartelette au citron
Tiramisù à l’absinthe et fruits rouges
Mignardise au chocolat et noisettes
Tartelette aux marrons et poire
40.- par personne
AVEC FORFAIT BOISSONS
Eau minérale litre
Jus d’orange litre
Chasselas neuchâtelois
Œil-de-perdrix neuchâtelois
Pinot noir neuchâtelois
60.- par personne
Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.
|
60.- par personne |
|
BUFFET DINATOIRE « MEURON » |
Salé
Délice au filet de porc séché des Ponts et salade croquante
Mozzarella du Val-de-Travers et tomate séchée
Salade de sarrasin ou quinoa* du Val-de-Ruz aux légumes de saison
Panna cotta au raifort, bondelle fumée du lac et céleri branche
Tartare de bœuf sur pain grillé
Filet de perche du lac mariné, vinaigrette aux légumes
Choix de terrines de nos maîtres bouchers
Ramequin aux fromages de nos montagnes
Brochette de poulet au lard et pruneau
Saucisse neuchâteloise au pinot noir
Risotto au Mauler et champignons
Sucré
Tartelette au citron
Tiramisù à l’absinthe et fruits rouges
Mignardise au chocolat et noisettes
Tartelette aux marrons et poire
40.- par personne
* selon disponibilité
AVEC FORFAIT BOISSONS
Eau minérale litre
Jus d’orange litre
Chasselas neuchâtelois
Œil-de-perdrix neuchâtelois
Pinot noir neuchâtelois
60.- par personne
Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.
|
60.- |
|
CHOIX POUR APERITIF |
- Assortiments de feuilletés 5.-
- Choix de mini-sandwichs (Pain blanc et céréales, garnis de salade ou légumes croquants) :
- Jambon 3.-
- Salami 3.-
- Fromage 3.50
- Thon 3.50
- Jambon cru 3.50
- Saumon fumé 4.-
- Tomate/mozzarella 3.50
- Apéritif + :
Flûtes au beurre
Houmous et bâtonnets de légumes (servi en verrine)
Délice au salami et légumes croquants
Mini-sandwichs au fromage frais et saumon fumé
Brochette mozzarella, tomates séchée, olive et basilic
Quiche au fromage et oignons doux
Saucisse neuchâteloise au pinot noir
21.- par personne
Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
--- |
|