Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Velouté à la courge (entrée)

6.-
 
Velouté à la courge (plat)

11.-
 

LES PLATS

Salade composée du moment : saumon fumé, purée d’avocat et salades de saison

25.-
 
Linguine au citron et tomates séchées

23.-
 
Duo de lotte et saumon aux champignons et poireaux Nouilles

34.-
 
Mi-cuit de thon au gingembre et sésame Riz basmati et salade de saison sauce wasabi

33.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf, beurre maison Pommes sautées et salade mêlée

35.-
 
Colombo de veau au lait de coco et citron vert Riz basmati et légumes

33.-
 
Joues de porc mijotées aux châtaignes et céleri Pommes sautées

31.-
 
Fricassée de canard (sans os) au vin rouge et épices Nouilles et légumes

32.-
 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond* pur beurre)

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace yogourt/myrtilles/miel

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet pruneaux parfumé au gingembre confit

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 
Le p'tit verre de glace tonka/raisin au rhum

5.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer