Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 19 février


Magret de canard (F)
Sauce au poivre
Nouille aux légumes
Risotto aux champignons



mardi 20 février


Mijotée de porc (CH) au curry vert,
lait de coco,
Carottes et citronnelle
Riz basmati
Gnocchi romaine
Coulis de tomate
Chou-fleur, laitue et fenouil



mercredi 21 février


Croustillants de filet de poulet (CH) sauce barbecue,
salade coleslaw
Pommes rissolées
Moussaka végétarienne



jeudi 22 février


Hachis parmentier (CH) au basilic Colombo de légumes et lentilles
Riz basmati



vendredi 23 février


Filet d’omble chevalier (IS) au citron vert et épinards
Riz sauvage
Moelleux de quinoa au chèvre frais
Sauce à la courge
Légumes du marché



20.- 19.-

imprimer le menu

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26