Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 15 avril


Fricassée de poulet (CH) au curry vert,
carottes et citronnelle
Riz basmati
Fusilli au citron et basilic



mardi 16 avril


Tranches de porc (CH) panées à l’italienne
Nouilles aux tomates et aubergines
Couscous de légumes



mercredi 17 avril


Tartare de bœuf (CH)
Beurre et pain grillé
Polenta dorée aux champignons
Légumes du marché



jeudi 18 avril


Risotto aux légumes
et sot-l’y laisse de poulet (CH)
au porto
Curry de patates douces et lentilles rouges
Croustillant aux épinards



vendredi 19 avril


Hachis parmentier de poissons
(Atl. N-E/NO)
Courgette farcie végétarienne
Quinoa



20.- 19.-

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.