Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 20 février


Blanquette de veau (CH)
à l’ancienne
Ecrasée de pommes de terre
Nouilles chinoises aux légumes,
lait de coco, curry et gingembre



mardi 21 février


Saltimbocca de porc (CH), sauce marsala
Nouilles aux légumes
Roesti aux champignons
Fenouil gratiné et brocoli



mercredi 22 février


Emincé de bœuf (CH) au paprika
Gratin parmentier
Effilochée de poireaux
Mijotée de légumes racines
au tofu et canneberges
Riz basmati



jeudi 23 février


Magret de canard (F) au poivre vert
Riz sauvage
Légumes du marché
Moussaka végétarienne



vendredi 24 février


Filet d’omble chevalier aux amandes
Pommes nature
Purée de carottes à l’orange
Dürüm aux légumes



18.50 18.00

imprimer le menu

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26