Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 16 avril


Magret de canard (F) au poivre vert
Pommes sautées
Légumes du marché
Nouilles de riz
aux légumes, lait de coco,
curry et gingembre



mardi 17 avril


Lasagne «maison»
à la viande de bœuf (CH)
Galette de sarrasin aux épinards,
gruyère et champignons



mercredi 18 avril


Poulet (CH) tandoori
Riz basmati
Courgettes au sésame
Polenta gratinée à la tomate
et mozzarella
Côtes de bette à la crème



jeudi 19 avril


Piccata de porc (CH)
Sauce tomate
Nouilles aux légumes
Couscous végétarien



vendredi 20 avril


Dos de cabillaud
aux champignons de Paris et fenouil
Ecrasée de pommes de terre
Risotto au citron
et tomates séchées




19.00 18.00

imprimer le menu

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26