tous les menus sont servis avec salade ou potage
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
lundi 25 mars | |
Rôti de veau (CH) au romarin Pommes sautées Légumes de saison |
Tandoori de légumes Riz basmati |
mardi 26 mars | |
Piccata de porc (CH), sauce tomate Risotto aux aubergines |
Bouchée* aux champignons Lentilles braisées aux légumes |
mercredi 27 mars | |
Fricassée de poulet (CH) aux fruits secs Semoule de couscous Fenouil poêlé |
Fusilli aux asperges |
jeudi 28 mars | |
Hachis parmentier (CH) | Galette de sarrasin au chèvre frais et pommes caramélisées Fine ratatouille |
vendredi 29 mars | |
Bon week-end de Pâques | Réouverture le 8 avril 24 |
20.- | 19.- |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.