Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 25 mars


Rôti de veau (CH) au romarin
Pommes sautées
Légumes de saison
Tandoori de légumes
Riz basmati



mardi 26 mars


Piccata de porc (CH), sauce tomate
Risotto aux aubergines
Bouchée* aux champignons
Lentilles braisées aux légumes



mercredi 27 mars


Fricassée de poulet (CH)
aux fruits secs
Semoule de couscous
Fenouil poêlé
Fusilli aux asperges



jeudi 28 mars


Hachis parmentier (CH) Galette de sarrasin au chèvre frais
et pommes caramélisées
Fine ratatouille



vendredi 29 mars


Bon week-end de Pâques Réouverture le 8 avril 24



20.- 19.-

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.