BUFFET DINATOIRE « MAX » Exemple |
Salé Mozzarella du Val-de-Travers et tomate séchée Mini-ballon paysan au jambon cru Délice au thon Tartare de légumes, purée d’avocat et noix de pécan Feuille d’endive à la truite du lac marinée, sauce à l’aneth Salade de sarrasin* ou quinoa* du Val-de-Ruz à la betterave rôtie Terrine de foie gras de canard et pomme caramélisée Tartare de boeuf sur pain grillé Croustillant de poulet, sauce barbecue Saucisson neuchâtelois au Pinot noir Risotto safrané aux champignons (* selon disponibilité) Sucré Tartelette ai citron et ananas Mignardise au chocolat et noisette torréfiée Tartelette aux marrons Panna cotta à la fève tonka et petits fruits rouges 45.- par personne AVEC FORFAIT BOISSONS (Durée 1h30) Eau minérale litre Jus d’orange litre Chasselas neuchâtelois Œil-de-perdrix neuchâtelois Pinot noir neuchâtelois 65.- par personne Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer. Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
65.- par personne |
CHOIX POUR APERITIF |
- Assortiments de feuilletés 6.- - Choix de mini-sandwichs (Pain blanc et céréales, garnis de salade ou légumes croquants) : - Jambon 3.- - Salami 3.- - Fromage 3.50 - Thon 3.50 - Jambon cru 3.50 - Saumon fumé 4.- - Tomate/mozzarella 3.50 - Apéritif + : Flûtes au beurre Houmous et bâtonnets de légumes (servi en verrine) Délice au salami et légumes croquants Mini-sandwichs au fromage frais et saumon fumé Brochette mozzarella, tomates séchée, olive et basilic Quiche au fromage et oignons doux Saucisse neuchâteloise au pinot noir 23.- par personne Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer. Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
--- |
imprimer les cocktails |
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |